Fußball>AH>

Alte Herren

Wir "Alte Herren (AH)" sind ein eingeschworener Haufen von ehemaligen Aktiven, die nur noch aus Spaß an der Freud' kicken. Obwohl wir schon lange nicht mehr um Aufstieg oder Klassenerhalt kämpfen, bedeutet dies jedoch nicht, daß wir keinen Ehrgeiz mehr hätten.

Manch ein Junger könnte sich sicher, was Technik und Übersicht angeht, die ein oder andere Scheibe von uns abschneiden. Zugegeben, die Kondition macht einigen von uns schon nach wenigen Metern zu schaffen. Aber das dürfte in Anbetracht der Jahre, die wir z.T. schon auf dem Buckel haben, nur zu verständlich sein. Unser ältester noch aktiver Spieler, Torewartkatze Günther "Hoss" Reiss, ist über 65 Jahre alt !

Zum erweiterten Kreis der AH zählen auch die stark auf die 40 zugehenden Jungsenioren, die versuchen, von der 2. Mannschaft den Sprung in die AH zu schaffen. Dass das nicht so einfach ist, musste schon manch einer im Training feststellen.

Das, was uns auf dem Spielfeld oftmals nicht gelingen will, wird hinterher am Stammtisch umso heißer diskutiert. Praktische Schwächen muß man eben versuchen, wenigstens auf theoretischer Ebene zu kompensieren ... Daß dabei der Flachs nicht auf der Strecke bleibt, versteht sich ganz von selbst.

Wir trainieren montags abends ab 19:30 Uhr für ca. 1,5 - 2 Stunden, Dauer je nach Lust und Laune. Spiele finden in der Regel freitags abends statt. Gäste sind herzlich willkommen !

Team Alte Herren im Jubiläumsjahr 2010

Klicke auf das Foto, um es im Original und in voller Auflösung zu sehen

hintere Reihe von links:
Ralf Blase, Christian Weber, Kai Kölmel, Uli Dorss

mittlere Reihe von links:
Spielertrainer Peter Neu, Klaus Mildner, Ahmet Oguz, Dietmar "Didi" Künzig, AH-Obmann Harald "Hobler" Endres

vordere Reihe von links:
Thomas Epple, Fabian Walter, Berti Müller, Markus Kölle, Rainer Hartel

Es fehlen:
Günther "Hoss" Reiss, Otto Peschel, Adolf Kugler, Christian Zdzuj, Markus Kieferle, Olaf Spindler

Alte Herren 2006

stehend von links: